新闻

CJ娱乐事后补锅!与X1达成赔偿协议,着手讨论非正常淘汰选手补偿问题

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月29日16:38

    分享到:

529日,据韩网消息,CJ 娱乐与正当出道X1成员公司和被造假淘汰成员公司达成协议,正在讨论补偿问题

图片

CJ娱乐相关人士表示:本次协议的对象是以正当的投票结果成为X1成员,但组合解散后,无法活动的受害者的公司;以及本应作为X1成员出道,但因造假而被淘汰的受害者的公司。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

CJ娱乐相关人士还表示:之前与X1成员们的所属公司进行了充分的讨论,圆满地达成了协议。现在正在与因为造假被淘汰的成员的公司讨论补偿问题。

此前,从《Produce101》第四季成功出道,而组成的限定男团X1,推出了出道专辑《Flash》。实体专辑初动突破52万张,后因为节目组造假问题,组合正式解散。

图片

解散后,X1方面仍未能获得任何活动收益,从而引起粉丝的愤怒。在被质疑拖欠X1薪酬后,CJ 娱乐相关负责人表示,收益分配一般是一个季度进行一次。而X1当时出道还未满三个月,因此才没有进行收益分配。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过