新闻

2年能换来练习生的热情与汗水吗?早知如此,何必当初!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月29日14:33

    分享到:

529日,首尔中央地方法院刑事合议21部宣布,因涉嫌欺诈和违反禁止请托法而被起诉的安俊英PD被判2年有期徒刑,追加罚款3700多万韩元

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

同时被起诉的金容范CP(总制作人)被判有期徒刑18个月,助理PD李某被判罚款1千万元。

而涉嫌违反禁止请托法被起诉的演艺企划公司的5名职员分别被宣告罚款500万韩元至700万韩元。

一直以来,安俊英PD方面虽然在法庭上承认了公诉的事实,但主张并非是想满足个人私欲或接受不正当请托。

安俊英PD虽然承认了接受了企划公司的相关人士的酒局款待,但主张这是为了“增进友谊”,并强调完全没有不正当请求、特定练习生的特惠。

图片

而对于伪造练习生得票数的行为,他表示:“正在深刻反省中。没能向所有因此受伤的人道歉而感到很痛苦。真的十分抱歉。”

此前,在检察方面,则要求安俊英PD和金勇范CP判处3年有期徒刑。并要求对涉嫌不正当请求的演艺企划公司相关人员分别判处1年有期徒刑。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过