新闻

节目中酒后乱言,生活中酒后乱性,他是怎样亲手把自己送进监狱的?

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月29日09:09

    分享到:

近日,音乐剧演员姜成旭性侵服务员一案有了新进展。在姜成旭对一审判决五年有期徒刑提出上诉后,二审改判26个月

图片

姜成旭在20178月与同学在首尔釜山的某酒吧喝酒期间邀请了该酒吧内的两名女服务员一起共饮。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

之后四人并未尽兴,一同前往姜成旭同学的家中继续二轮,期间其中一名女性离开。姜成旭和他的同学对剩下的一名女性实施了侵犯

在接受调查时,姜成旭坚持表示对方是花蛇”。花蛇是指长得好看勾引对方来骗钱的的人

但法院在一审判决时表示被害人的陈述前后一致,且没有敲诈钱财的行为。最终,法院以强奸致人受伤罪判处了姜成旭五年有期徒刑并当庭对其采取了拘留。姜成旭对判决不服,遂对一审判决提出上诉。在二改判26个月的有期徒刑。

据悉,音乐剧演员姜成旭在2015年时,出演了音乐剧《女神在看》和《京城特使》从而受到瞩目

2017年参与综艺节目《Heart Signal》,曾经在节目中就因酒后乱言遭到网友的质疑。

图片

同年拍摄了第一部电视剧《今生是第一次》,收视率一直占据榜首。2018年又参演了电视剧《一起生活吧》

图片

本是大好的事业前途,也因此断送了。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 09 日

漫画身材被质疑 女神作家直击谣言 公开X光片大方回应

网漫《女神降临》的作家猫咪对骨盆手术的传闻进行了解释。

新闻 2020 年 07 月 09 日

追星楷模认证!BTS金泰亨得偶像回应,曾称两人是一起吃汉堡的关系!

防弹少年团成员金泰亨的相关视频获得了偶像John Legend的回应。

新闻 2020 年 07 月 09 日

昔日精灵仙子风 转型轻熟也超成功 三个月后超高速回归

组合APRIL7月超高速回归。

不容错过