新闻

综艺女王宋智孝回归本业,片约不断,新剧未播已收到新出演提案

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月28日16:29

    分享到:

528韩网消息,宋智孝收到了新剧《欢迎来到魔女餐厅(暂译)》出演提案,正在商讨中,同时放送社播出日期等还未确定。

图片

《欢迎来到魔女餐厅》是由第三届教保文库故事公募大赏受赏作品--具尚惠()作家的长篇小说改变而来

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

电视剧讲述的是出售能够实现人们愿望的食物的魔女食堂和即使出卖灵魂也要过像魔法一般的生活的客人们的奇幻故事。

宋智孝成功出演,在剧中饰演女主角魔女赵熙(音译),她拥有着优越的颜值,猜不出她的实际年龄,总是给人奇妙的感觉。她创建了魔女食堂,并与一个悲惨的女人珍一起共同经营魔女食堂。

宋智孝作为《Running Man》的固定MC给大家带来了很多欢乐,回归本页后的她片约不断!

图片

宋智孝担任女主出演的JTBC新剧《我们,爱过吗》将于78进行首播。宋智孝将在剧中与四位性格、背景等差异极大的男性分别擦出不一样的火花!

图片

 

专题

不容错过