新闻

今年是销量年!各团销量成倍增长 TWICE预售又创新高

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月27日16:21

    分享到:

组合TWICE的新专《MORE&MORE》突破了50万张预售,创下了自身最高纪录。

预计6月1日发行的第九张迷你专辑《MORE&MORE》在11日开始预售,当天的预售标准超过了50万张。

TWICE新专辑

此前的最高纪录为迷你三辑的47万。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
TWICE销量

时隔9个月回归的TWICE最近在预告视频和照片中以反转的视觉和梦幻般的群舞成为话题。

另外,这次也是她们出道后第一次通过视频平台“Tiktok”预先公布专辑音源,让全世界粉丝们能够欣赏到不同的新曲。

TWICE公开新专拍摄花絮

另一方面,新专辑《MORE&MORE》是一首包含了爱情的心动和甜蜜的时候互相渴望的感情的舞曲,将于6月1日下午6点(韩国时间)正式发售。

最近韩团回归销量真的是成倍增加,各家中输也水涨船高,粉丝一人人均几套专辑,销量神话正在一个接一个地出现!

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过