新闻

花花世界迷人眼,TWICE新专部分音源率先公开,让全世界参与到歌曲中来!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月27日10:24

    分享到:

527日,据韩网消息,TWICE在新专发行24小时前的531日下午5时将通过韩版抖音TikTok独家先公开新曲《MORE & MORE》部分音源。

图片

据悉这是TWICE所属社JYP娱乐为迎接TWICE回归,让全世界粉丝能够欣赏到与众不同的新曲,决定率先公开部分音源。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外从61日下午5时开始,TikTok dance challengemoreandmoretwice”正式开始。

图片

新曲《MORE & MORE》是朴轸永作词编曲的歌曲,表达出在爱情的激动和甜蜜成熟时彼此更加渴望对方的感情。

在第61届格莱美奖中获得最佳R&B专辑奖的《H.E.R》制作人MNEK、与Justin BieberAriana Grande等美国著名歌手一起合作的Julia MichaelsJustin TranterZara Larsson等超豪华全球作曲家阵容参与进来,为TWICE的回归增添了力量。

图片

此外,TWICE9张迷你专辑《MORE & MORE》将于61日下午5时通过各大音乐网站正式发售。

 

专题

新闻 2020 年 10 月 21 日

宅家必看,“吃播元祖”尹斗俊回归!再次捍卫吃播元祖的威严?

演艺界代表"吃播偶像"尹斗俊与M2携手合作。

新闻 2020 年 10 月 21 日

回归纪念活动丰富!继线上演唱会后,本月少女再进行躺播直播

本月少女为纪念回归将于韩国时间10月21日(今日)晚上10点通过Naver Vlive出演播出躺播。

新闻 2020 年 10 月 21 日

JYP否认崔荣宰校暴,承认有冲突未和解,正与当事人见面商谈

组合GOT7成员荣宰否认了学校暴力事件的嫌疑。

不容错过