新闻

神奇的钓鱼爱好,韩国爱豆对钓鱼情有独钟?新综艺《爱豆钓鱼野营》里找答案!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月26日15:53

    分享到:

526韩网消息KPOP代表前后辈H.O.T.成员安胜浩、kara韩胜妍、SF9成员李达渊等确定出演将于618进行首播的JTBC新综艺《爱豆钓鱼野营》。

图片

《爱豆钓鱼野营》是讲述实现KPOP世界化的偶像们为了K-phishing的世界化挑战古巴海明威国际钓鱼大赛的故事的新综艺节目

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

安胜浩、韩胜妍、安宰孝、李达渊、妍雨以及搞笑艺人李镇浩确定出演。挑战钓鱼的热情和比热情更火热的笑声将给观众们带来无尽乐趣。

据悉,节目最近已于济州岛进行了拍摄,该节目将于18日下午525分首播,共播出三集。

另外,韩国爱豆对钓鱼似乎也有着自己的独特爱好。Kara朴智妍、EXO灿烈、BTOB陆星材等当红爱豆都曾在各种场合表示过私底下会进行钓鱼活动甚至非常喜欢钓鱼活动。

图片

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过