新闻

黄正音·陆星材新剧被韩网抵制?原因竟还是因为她 JTBC方火速澄清

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月26日11:11

    分享到:

日前,韩网发帖称《双甲路边摊》的导演全昌根是在张紫妍生前名单里的人,呼吁大家抵制这部剧。

双甲路边摊

号召在推特上也收获了万转,张紫妍事件不明不白的结束让人惋惜遗憾的同时,对于她名单里所写的人物大家也是义愤填膺,坚决抵制。

双甲路边摊

26日JTBC方面通过正式报道资料表示:“与全昌根PD的“张紫妍清单”关联的警察调查2009年就已经进行,当时以‘没有嫌疑’进行了结案”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
双甲路边摊

接着说:“全昌根PD为了证明自己的清白,认真地进行了调查,警察还调查了手机通话内容和DNA,调查结果显示全昌根PD不仅没有和张紫妍见面,而且和张氏所属公司的任何人都没有接触点。”

张紫妍

JTBC对上述内容进行了确认。

虽然大家的出发点都是好的,但是这种牵扯到名誉的事情还是等有事实确认再号召也不迟。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过