新闻

被P社耽误 组合解散一年后 朴施妍终于重启演艺活动

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月25日15:09

    分享到:

组合PRISTIN出身的朴施妍通过了独立电影《新林男女》(暂译)的选角,重新开启了演艺活动。

朴施妍

2000年生今年20岁的朴施妍在度过9年练习生生活后在2016年出演了《Produce 101》,最终在第11集中以第25名淘汰,随后在2017年随组合PRISTIN出道。

朴施妍

但组合在以《SCHXXL OUT》回归后整整610天没有进行完整体活动,最后在19年5月正式宣布解散。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
pristin

之后金珉炅、姜京元、郑银雨、姜睿彬合流新组合HINAPIA再次出道,林娜荣作为独立艺人活动,周洁琼则回国进行演艺活动,忙内kyla在回美国后消息也寥寥无几。

朴施妍

此次朴施妍的电影拍摄也是通过咖啡车照片等被人知晓的,网络上上传了咖啡车的照片之后,大家都在感叹“终于!”、“重新开始活动了啊!”、“有好的结果就好了!”表达了对朴施妍重新出发的期待。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 06 日

刚爆红就入伍,好兄弟李敏镐为其送行,亲密抚头后抱感情深

演员禹棹奂将于今日7月6日入伍。

新闻 2020 年 07 月 06 日

奇度勋在《Once Again》以“稳重+体贴”无限魅力成为话题!“温暖的罗曼史”令剧情升温!

奇度勋成为“宋佳喜”信任的坚强后盾,二人关系进一步发展!

新闻 2020 年 07 月 06 日

瑜卤允浩在《My Little Old Boy》正直魅力爆发 共鸣能力与艺能感UPUPUP!

瑜卤允浩以丰富多彩的花絮带来治愈欢笑,完美充实了周末!

不容错过