新闻

敲定了!BIGHIT确定收购PLEDIS,成P社最大股东

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月25日11:47

    分享到:

525日,据韩网消息,防弹少年等的所属社BIGHIT Entertainment(议长方时赫)收购了NU'ESTSeventeen等的所属经纪公司Pledis Entertainment(代表韩成洙)的股份有限公司。

图片

据悉,Pledis在加入Big Hit之后仍将独立运营在业务扩张及进军海外市场方面将确保其强大的竞争力。Pledis旗下艺人将得到Big Hit专业而细分化的事业法人及支援组织的系统支援。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,Pledis代表对此表示:“能够与引领韩国娱乐业界的Big Hit合作,我感到非常高兴。这将是Pledis旗下艺人和职员更上一层楼的契机。Pledis的创意和Big Hit的优点相遇,对未来充满期待。今后将以更好的内容和艺术家的更大成功回报粉丝”。

图片

Big Hit议长方时赫表示:“很高兴能够与韩成洙代表和Pledis的创意组合作。今后Big HitPledis将通过音乐产生共鸣,共同成长”。

图片

随着Pledis的加入,Big Hit更加确保了更强大的艺人阵容。与世界顶级艺术家并驾齐驱的防弹少年团,以及2019年横扫最佳新人的Tomorrow by Together,再加上在全世界拥有庞大粉丝群的NUESTSeventeen,形成了名副其实的国内顶级男团阵容。

由此,在过去不到一年的时间里BIGHIT继收购Source Music(Label)Superb(游戏)之后又收购Pledis(Label)股份正在持续改变着娱乐业界。

 

专题

新闻 2020 年 07 月 13 日

时隔5个月,再次因非法用药被调查,大势演员多次澄清被无视?

首尔中央地方检察厅强力部对涉嫌非法用药异丙酚的演员河正宇以嫌疑人的身份进行调查。

新闻 2020 年 07 月 13 日

终于等到你?YG发布出道海报 Treasure出道近在眼前?

预示着YG新人组合Treasure的出道在即的COMING SOON海报公开了。

新闻 2020 年 07 月 13 日

连续11月获“捐赠天使”,主攻音乐也不忘献爱心,诠释爱豆正能量!

姜丹尼尔在某爱豆人气排行榜上成为了7月(第58代)男子部门“捐赠天使”。

不容错过