新闻

SNS最强者!破纪录者认证!金泰亨2020年推特连续5次获得200万点赞

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日14:21

    分享到:

防弹少年团成员金泰亨在2020年上传的5个推特创下了200万点赞纪录,证明了其在全球的超高人气。

图片

上个月16,防弹少年团成员金泰亨成为继美国前总统奥巴马,已故篮球明星科比·布莱恩特之后,2020年第三个进入“200万俱乐部的名人,证明了SNS最强者面貌。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

据北美媒体allkpop报道,金泰亨是在2020年创下5个推特200万点赞纪录的唯一一位名人

该媒体评价说金泰亨通过社交媒体为粉丝带来了巨大的力量,通过推荐音乐或者用有趣的方法鼓励保持社会距离的活动受到了全世界粉丝的喜爱和关心。

图片

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过