新闻

KPOP最初!防弹少年团参与“假想毕业式”演说,美国总统奥巴马将出席

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日14:06

    分享到:

因新冠肺炎疫情而没能顺利举办参加入学式和毕业式的全球学生们和学生父母们,YouTube方面将邀请众多流行歌手及政治人等社会名人参与,为Ta们举办线上假想毕业式

名人们将向学生们传递承载着希望和灵感的信息,其中防弹少年团作为唯一的KPOP的歌手将参加这一非常具有意义的活动。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉美国当地时间19日,Billboard方面报道了YouTube将于美国时间66日下午3时举办假想毕业式Dear Class of 2020》的消息,同时报道了流行歌手碧昂丝将担任此次活动的贺词演说,泰勒·斯威夫特和詹妮弗·洛佩兹则作为特别嘉宾出现在追加公开的名单中。特别是此次“Dear Class of 2020”中,防弹少年团成为了最初出现在贺词演说名单中的KPOP歌手,并将与Lady Gaga-Camila Cabello-Lizzo-Doja Cat等众多Billboard1位歌手们一起在“after-party”中带来精彩表演。

图片

除歌手之外,此次活动还邀请了前美国总统奥巴马夫妇,谷歌首席执行官Sundar Pichai等具有世界影响力的政治人,运动家,企业家出席。

图片

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过