新闻

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日13:55

    分享到:

NUEST在音乐放送达成了1位多冠王,证明了其不变的地位。

图片

523日播出的MBCShow! 音乐中心》中,NUEST凭借迷你8辑《The Nocturne》的主打歌《I'm in Trouble再次获得了1位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天获得1位的NUEST通过节目对大家表达了感谢:"非常幸福。感谢一直为NU'EST而努力的各位。我爱你们。谢谢"

图片

据悉,NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC MSHOW! Champion》开始,在MnetM Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

经历了艰难时期依旧生存下来,在2012年出道的组合NUEST再次以其强大的实力获得了大家的肯定!

 

专题

新闻 2020 年 12 月 31 日

至亲一出手,就知有没有!车太铉、赵寅成两大男神将合流综艺

车太铉、赵寅成将通过综艺节目再次相聚。

新闻 2020 年 12 月 31 日

1月好挤!AB6IX突袭预告回归,携后续专1月18日来袭!

AB6IX惊喜公开了第一张后续专辑的预告海报,宣布将正式于明年1月18日回归。

不容错过