新闻

音乐放送4冠王!NUEST颜值、实力、奖杯汇聚于一身!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日13:55

    分享到:

NUEST在音乐放送达成了1位多冠王,证明了其不变的地位。

图片

523日播出的MBCShow! 音乐中心》中,NUEST凭借迷你8辑《The Nocturne》的主打歌《I'm in Trouble再次获得了1位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

当天获得1位的NUEST通过节目对大家表达了感谢:"非常幸福。感谢一直为NU'EST而努力的各位。我爱你们。谢谢"

图片

据悉,NUEST大胆而又魅惑的变身的主打歌《I'm In Trouble》回归后成为热议话题,从MBC MSHOW! Champion》开始,在MnetM Countdown》,KBS2《音乐银行》和此次《音乐中心》中都获得了1位奖杯,实现了音乐放送4冠王。

经历了艰难时期依旧生存下来,在2012年出道的组合NUEST再次以其强大的实力获得了大家的肯定!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过