新闻

燃烧的家族魂!Woollim娱乐旗下艺人送上音乐安慰,5月末发布团体曲!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日13:45

    分享到:

INFINITELOVELYZGoldenChildrocketpunchWoollim娱乐所属组合将首次发表团体曲。

图片

524韩网消息称Woollim娱乐方面以5月末发售为目标,正在准备所属歌手们的团体曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

目前,相关歌曲的录制工作已经完成,MV也已经拍摄完毕。

Woollim娱乐旗下众多歌手齐聚一堂首次发表的团体曲,预计将受到很多粉丝的关注。

图片

据悉,这是Woollim娱乐为了在新冠肺炎疫情中疲惫不堪的大众准备意义深刻的安慰礼物,令人期待不已。

此前,Woollim娱乐旗下Lovelyz刘智爱,李美珠,柳洙正,郑叡仁GoldenChild奉宰铉,TAG,金知范RocketPunch莲熙,朱里,秀润,素嬉,胤卿,多玹以及Woollim Rookie中的车俊昊,金东玧,金敏绪,李协,周昌煜,黄允省等共计19人参与了《W Korea6月刊的拍摄,满满的家族魂,引发了热议。

图片

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过