新闻

NCT DREAM钟辰乐&黄仁俊《新的开始》,被北音老师称为满分作业!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日13:29

    分享到:

NCT DREAM成员钟辰乐和黄仁俊两位中国成员因为繁忙行程穿梭于中韩,但仍然从北京现代音乐学院光荣毕业。

图片

5月四日青年节,北京现代音乐学院的老师选择在这个特别的日子公开了NCT DREAM成员钟辰乐和黄仁俊合作的毕业原创音乐作品《新的开始》,并称这是满分作业!

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

北京现代音乐学院的老师提到钟辰乐和黄仁俊两人默契很足,歌词细节处很好,对待音乐非常用心。

而且两人连续三年的期末成绩都名列前茅,入学面试清唱,高一独唱,高二歌曲改编,高三毕业设计,难度增加分数却不减。

《新的开始》是一首中国、文歌曲,歌词和旋律都弥漫着青春的味道,让不少人听到后大呼“青春回来了!”。

钟辰乐和黄仁俊在1617岁的年纪,怀揣着当歌手的梦想来到了异国他乡。在韩国NCT DREAM组合中出道,为了自己的梦想努力前行着!

图片

另外,《新的开始》全曲音源已于520日公开。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过