新闻

权志龙与姐夫金敏俊近况公开,暖暖的骑行约会!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日13:09

    分享到:

523日,权志龙的亲姐姐权多美通过个人SNS上传了弟弟权志龙与丈夫金敏俊的照片。

图片

照片中两人戴着口罩骑着摩托车像是在交谈的样子,展现出暖暖的氛围。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

权多美的丈夫金敏俊是一名演员,曾出演《外科医生奉达熙》、《后宫:帝王之妾》、《茶母》等作品。

权志龙的亲姐姐权多美在去年6月承认了与金敏俊热恋,并于10月举行了非公开婚礼。权家姐弟都是非常有个性的人,权多美与金敏俊的婚礼自然也是独特的。

图片

权多美作为一个时尚企业家,对自己的婚礼要求很简单、很独特。权多美和金敏俊举行一个约定“永远”的意义的小型婚礼,这个婚礼没有媒体,只有家人、朋友参加。

而姐姐婚礼的时间安排得很暖心。10月份不光是姐姐的婚期,更是权志龙退伍时间,等到权志龙退伍才进行婚礼,可见姐弟两人的感情有多深厚!

图片

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过