新闻

超梦幻!TWICE变身“森林精灵”,新曲《MORE & MORE》MV预告公开

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日11:52

    分享到:

JYP娱乐24日零时通过官方SNS公开了TWICE新歌《MORE & MOREMV预告。

图片

预告视频中9名成员在丛林中展示出精灵般的视觉效果,蓝蝴蝶飞舞、兔子嬉戏的树林中透出一股神秘气息,这其中TWICE 99色女神般优雅的视觉效果提高了人们对新曲的期待值。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

作为2020年的首次回归,TWICE预计通过各种各样的包含梦幻感觉的内容展现全新魅力。

图片

新曲《MORE & MORE》是朴轸永作词编曲的歌曲,表达出在爱情的激动和甜蜜成熟时彼此更加渴望对方的感情。

在第61届格莱美奖中获得最佳R&B专辑奖的《H.E.R》制作人MNEK、与Justin BieberAriana Grande等美国著名歌手一起合作的Julia MichaelsJustin TranterZara Larsson等超豪华全球作曲家阵容参与进来,为TWICE的回归增添了力量。

图片

此外,TWICE9张迷你专辑《MORE & MORE》将于韩国时间61日下午时通过各大音乐网站正式发售。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过