新闻

私生猖獗!越过围墙擅自闯入住宅,金烔完方面向私生发出警告!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日11:42

    分享到:

金烔完方面擅自侵入住宅的私生饭发出了警告。

图片

523日,金烔完所属社Office DH通过官方SNS表示从去年夏天开始有私生找到了金烔完家里,在尝试亲自劝说以及报警后的一段时间里都没有露面

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

而就在523日,私生索性直接越过围墙来到了门前。到目前为止一直都在墙外,但23日就已经越过了围墙,这是明显的擅自闯入。

图片

然后,所属社向私生发出警告,如果有人认识经常来访的这位,请劝阻她不要再做出这种行为。

并且再次对私生发出恳请:住宅是金烔完的个人空间,是不受他人干扰的完整休息场所,是可以获得再充电时间的珍贵场所。恳请大家不要再做出前往艺人住宅的行动。


 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过