新闻

孔敏智解约后首发歌曲回归!《Lovely》今日发售,诉空白期的艰难时光

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日11:10

    分享到:

524日,孔敏智亲自参与作词的第二张单曲专辑《Lovely》音源和MV将通过韩国及海外各大音乐网站公开。

图片

据悉,lovely》是Upbeat Acustic Pop类型的歌曲,可以感受到与以前不同的孔敏智的演唱和感性。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

歌词中包含了在长达3年的空白期和粉丝们一起度过的艰难时光,以及给彼此带来力量的信息。

图片

与以前充满卡里斯马魅力的形象不同,孔敏智将以明亮的魅力、甜美又有力量的声音向疲惫郁闷的人们献上花朵般的治愈。

图片

417日,孔敏智通过个人SNS公开了已与The Music Works解约的消息。这将是孔敏智成功解约后带来的首张单曲专辑!

她表示,最近几年没能经常进行活动让她深感遗憾,今后,为了符合孔敏智这个名字,会在舞台上以更加明朗和自信的面貌与大家见面。

另外,孔敏智将于525日参加阿里郎TVSimplely K-POP》的录制,节目中将首次公开新曲舞台。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过