新闻

AB6IX出道1周年线上粉丝见面会点赞破亿,感动的200分钟,“会更加努力成长”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月24日10:57

    分享到:

韩国时间22日晚8通过Naver V Live Fanship举办的AB6IX出道1周年纪念《AB6IX 1ST ABIVERSARY FANMEETING与全世界粉丝们一起纪念了出道一周年。

图片

此次粉丝见面会以非面对面的形式进行,成员们在3个多小时的时间里与粉丝们展开沟通,留下了特别的回忆。当晚观看点赞突破1亿,圆满落幕

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

见面会以开幕舞台《BLIND FOR LOVE》为起点,到成员们之间相互颁奖的“AB6IX AWARDS”,以及通过确认对彼此了解有多少的Quiz环节,粉丝可以轻松参与留言的环节,充分展现了线上演出的魅力。
另外,以充满感性的《DANDELION》舞台让线上粉丝见面会热情高涨,还进行了符合1周年的特别抓周游戏,带来了多彩笑容,得到粉丝们热烈反应。

图片

接着AB6IX带来了出道曲《BREATHE》舞台,为1周年增添了意义,粉丝们准备的hash tag留言活动与《SHINING STARS》舞台一起给成员们带来了巨大的感动。
AB6IX表示粉丝们的支持给予了我们很大的力量和能量。我们很快就会带着新专辑和大家见面,请再稍等一会儿。会不惰懈,更加努力成长,展现更好的一面。
另外,AB6IX的第二张EPVIVID》将于韩国时间68日下午6时通过各大音源网站正式发行。

图片

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过