新闻

各执一词 李先彬与所属社纠纷仍在继续 合约问题到底出在谁?

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月23日17:15

    分享到:

因与演员李先彬的专属合约问题而纷争中的Wellmade Yedang方面反驳了李先彬方面的主张。

Wellmade的法律代理人法务法人朴天赫律师23日通过正式立场反驳了“拒绝提供清算资料”、“妨碍演艺活动及经纪人不当待遇”、“解除合约认可”、“因专属合约伪造事件而起诉”等李先彬通过法律代理人公开的主张。

李先彬

Wellmade方面表示:“公司并没有拒绝提供李先彬要求的结算资料,该结算资料是在2年前确认了全部内容并在结算书上签名的资料。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外对于“妨碍恋爱活动和经纪人的不正当待遇”,他解释道:“因为经纪人的不正当行为,所以才采取了纠正措施”,“没有理由妨碍公司正在成长的所属艺人的活动”。

对于专属合约问题,公司方面也表示:“李先彬在要求公司解除专属合约的过程中,使用了盗用公司代表签名的伪造的专属合约书,公司为了纠正使用伪造的专属契约书的严重问题,采取了措施。”

李先彬

接着,Wellmade解释道:“虽然要求李先彬改善违反专属合约的非法情况,但是她拒绝了。”

他还强调:“如果李先彬能够主动纠正违反专属合约的行为,事情就能够圆满解决,如果一直拒绝的话,只能采取民事、刑事措施”。

同时还表示:“如果李先彬同意的话,就公开了李先彬提出的相关结算书和李先彬使用的(伪造的)问题的专属合约书,并详细说明问题。”

李先彬 李光洙

另外,李先彬2014年通过中国电视剧《书圣王羲之》演员出道,2018年12月31日与演员李光洙的恋情曝光。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过