新闻

首尔宣传大使(G)I-DLE,参与声音应援 为学生送上温暖鼓励

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月23日16:16

    分享到:

(G)I-DLE参加了首尔市的声音应援活动,为了遵守防疫守则,再次强调固然重要,但是有时用温暖的声音说一句话,会给辛苦的市民带来更大的激励。

(G)I-DLE

(G)I-DLE将负责小学、初中、高中生活中的激励信息。

(G)I-DLE将在学校生活中保持距离等自然诱导的信息以明亮健康的声音传达给大家,并鼓励大家进行愉快的学校生活。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
(G)I-DLE

(G)I-DLE传达的希望信息,根据开学日程,可以通过首尔所在的小学、初中、高中的广播听到。

首尔市市民沟通企划官朴振英(音译)表示:“虽然大家都很累,但是通过这次的声音应援活动,希望大家不要失去积极的心,要机智地克服困难,也向为了市民,爽快地用声音传达希望信息的首尔宣传大使((G)I-DLE表示感谢。”

gidle

2018年12月被委任为首尔市宣传大使的((G)I-DLE以“热爱首尔,谈论首尔的人们”为基础展开了活跃的活动。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过