新闻

Twice《FANCY》破3亿 拥有7只3亿记录的绝对大势 新曲回归期待感UP

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月23日15:13

    分享到:

女子组合Twice的《FANCY》MV在YouTube上的点击率突破了3亿次。

2019年4月22日公开的迷你7辑《FANCY YOU》主打歌《FANCY》MV 23日上午1点1分(韩国时间)在YouTube上的点击率超过了3亿次。

女子组合Twice的《FANCY》MV在YouTube上的点击率突破了3亿次。

截止目前,TWICE共拥有《优雅地》、《CHEER UP》、《TT》、《LIKEY》、《What is Love?》、《Heart Shaker》以及《FANCY》七首三亿点击率的MV,创下了“第7次突破3亿点击率”的记录。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《FANCY》以充满挑战性和果敢的歌词获得了大家的喜爱。

[新闻]190508 《Fancy》摘得4月全球粉丝Cover次数最多的歌曲五位!

MV中添加了强烈的色彩和独特感,增加了TWICE的魅力。

在6月1日回归之际,加上前作MV突破3亿点击率的号召式,对新歌MV的期待感也在上升。

最近TWICE通过新专《MORE&MORE》的预告内容展现了越看越想看的魅力。

主打歌《MORE&MORE》由朴振英担任作词和编曲,以活动曲目为基准,目标为“13连冠”。

TWICE公开新专拍摄花絮

歌曲描绘了在爱情的激动和甜蜜成熟的时候,会更加渴望对方的感情,通过新鲜的表演吸引眼球。

另外,6月1日下午6点发行的第九张迷你专辑《MORE&MORE》从本月11日开始进行预售。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过