新闻

TWICE公开新专拍摄花絮 森林精灵般的清新主义

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月23日13:22

    分享到:

23日所属公司JYP娱乐在官方SNS频道上上传了新专辑的封面拍摄视频。

TWICE公开新专拍摄花絮

公开的视频中TWICE成员娜琏,定延,Momo,Sana,志效,mina,多贤,彩瑛,子瑜在花园里摆着姿势。

TWICE成员们在新专辑发行前强调说:“正如时隔很久回归一样,外貌也有很多新变化。”
接着表示:“以激动的心情认真准备了,希望大家能够喜欢。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外主打歌《MORE&MORE》是由朴振英作词、编曲的歌曲。

这也是TWICE继迷你8辑《Feel Special》之后时隔9个月以9人完整体展开了专辑活动。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过