新闻

BTS SUGA新专阵容华丽 《大吹打》横扫一位

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月23日10:56

    分享到:

防弹少年团的Suga时隔4年发表的第二张MIXTAPE《D-2》横扫了世界80个国家和地区的iTunes“TOP专辑”榜单的冠军。

SUGA新专阵容华丽 《大吹打》横扫一位

Suga的MIXTAPE《D-2》23日(以韩国时间上午8点为准)在美国、加拿大、德国、西班牙、法国、意大利、瑞典、沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、日本、秘鲁等全世界80个国家和地区的iTunes“顶级专辑”排行榜中占据第一位。

另外,这次MIXTAPE的主打歌《大吹打》在50个国家和地区的《Top Song》排行榜中获得了第一名。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SUGA新专阵容华丽 《大吹打》横扫一位

Suga曾在2016年8月,以Agust D的名字公开了第一张MIXTAPE“Agust D”。

当时毫无修饰的歌词和干练的旋律展现了Suga的另一面,受到了关注。Suga参与了这次MIXTAPE中收录的10首歌曲的作词作曲,将过去和现在生活中感受到的各种情感融入到了多种类型的歌曲中。

特别是主打歌《大吹打》是一首将韩国传统军乐大吹打进行取样制作的曲子,在板索里和小锣等国乐器上添加了强烈而沉重的Suga的rap,给人一种别样的感觉。MV也是以展现韩国传统美丽的宫殿为背景,展现了宏伟的演出和SUGA的热演。

SUGA新专阵容华丽 《大吹打》横扫一位

不仅是歌曲,MV也受到了全世界粉丝的呼应,在公开8个小时后YouTube的点击率突破了1000万次。

Suga参与这次混音带的华丽的伴唱阵容也不能遗漏。

包括防弹少年团的RM在内的创作歌手NiiHWA和美国唱作人Max、乐队NELL的金钟莞,各自不同颜色的艺人聚集在一起,起到了和Suga的协同效应。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过