新闻

快乐源泉回来了!十五周年纪念 《SJ Returns4》全员参与

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日18:24

    分享到:

Super Junior以综艺《SJ Returns4》回归。

《SJ Returns4》全员参与

累计点击率达到8200万次,展现不同季的不同风格的网络综艺《SJ Returns》这次推出了第四季。

《SJ Returns4》全员参与

作为Suju出道15周年纪念长期项目的一环而准备的《SJ Returns4》由利特、始源、艺声、东海、厉旭、神童、圭贤、希澈、银赫出演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

他们的样子将通过每周一三五12点的V LIVE和NAVER TV《SJ Returns4》频道公开。

《SJ Returns4》全员参与

综艺的网络制作发表会于22日下午举行,MC由与成员们一起演出的金秀贤PD担任。

当天成员银赫和希澈因个人原因没有参加现场。

期待新一季的Returns!

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过