新闻

突袭公开!BTS SUGA第二张MIXTAPE发布 古风主打别出心裁

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日17:43

    分享到:

防弹少年团Suga突然发行了第二张MIXTAPE。

SUGA MIXTAPE

所属公司BIGHIT娱乐于22日下午6点(韩国时间)通过iTunes和Soundcloud等以“Agust D”的名字发表了MIXTAPE“D-2”。

这也是他继2016年8月公开第一张MIXTAPE后时隔4年的新作。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SUGA MIXTAPE

Suga和前作一样,在这次的混音磁带中也参与了全部作曲作词和作曲,从第一次开始音乐的时候开始就生活在现在,将感受到的各种感情用音乐表达出来。

主打歌是《大吹打》,采样了传统巡游音乐的对打,营造出了与众不同的氛围。

SUGA MIXTAPE

将自己比喻为“虎”,充满力量的SUGA的说唱是一首很有特点的歌曲。

除此之外,专辑中包含了10首多种多样的歌曲。

之前Bighit 17日在防弹少年团的公共SNS上上传了印有D-7的模糊照片,引起了粉丝们的好奇。

之后每天都以D-6、D-5的数字减少,大家纷纷猜测是防弹少年团成员中有人要发表MIXTAPE或者与海外艺人合作的歌曲。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过