新闻

离开JYP 纹身打钉换艺名 从“朴智敏”到“Jamie”的蜕变

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日17:08

    分享到:

挑战Mnet的音乐综艺节目《Good Girl》的Jamie的画报和采访被公开。

有着充满活力和才能、社交能力和音乐生存最年轻的优胜者称号的Jamie,以夜晚的街道为背景,穿着运动服,展现了强烈的个性。

朴智敏Jamie

在接下来的采访中,对于离开呆了很久的JYP,改变了活动名称的理由,她表示:“只是决定成为更加优秀的我自己而已。日常生活中Jamie比起朴智敏更像我的名字。JYP对我来说是学校的感觉。我想从那里毕业,进入新公司工作。现在真的是来社会生活的要负责自己的音乐的决心。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
朴智敏改名Jamie重新出发

她还说“因为《K-POP STAR》的原因,很多人认为我还是中学生。虽然进行了耳钉和纹身,但每次人们看到都说是大变身。恋爱也不停地谈,我说要跟男人交往大家都会吓一跳。这次看了《Good Girl》就会受到冲击。想给他们带来冲击。”

朴智敏Jamie

另外,对于《Good Girl》的定义她也表示了自己的信念:“为了自己想要的东西而争取的人是Good Girl”。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过