新闻

HAHA妻子夫妇节传递暖心爱意,“虽然偶尔嫌弃你,想揍你,但还是爱你的!”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日16:52

    分享到:

521日,HAHA的妻子star金高恩在韩国夫妇节纪念日当天通过个人SNSHAHA进行了爱的表白,言语间调皮却不失爱意。

图片

HAHA的妻子star金高恩首先为HAHA进行了加油打气,“最近辛苦了,你肩上背负的责任感会有多重,似乎可以想象又不敢去想。某一瞬间开始我们再也不能完整度过只属于个人的生活,即便如此能为某人而努力其实也是件很棒的事情。当那个人是家人时更是如此,对吧?我们一起加油吧老公!无论是现在正走着的这条路还是今后要越过的高山,我会一直陪在你身边不让你感到孤独或疲惫!让我们一起坚强的走下去,一起跨越吧!!!”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

同时,金高恩还对天下的夫妻进行了应援。

最后,金高恩HAHA表达了爱意的同时下达了“马上回家”的“命令”。

虽然偶尔会嫌弃你,偶尔想揍你一下,但你依旧是我的爱,我的命运。噗哈哈,我爱你,河东勋。好了,那么现在该回家了,快点。”,言语间把夫妻间的相处模式隐约道出,甜蜜无限!

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过