新闻

失去记忆如何自证清白?以女性角色为中心的推理电影《洁白》于6月11日上映

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日16:20

    分享到:

朴尚贤导演申惠善裴宗玉许俊浩领衔主演的电影《洁白》确定将于611日上映与期待已久的观众见面。

图片

电影 《洁白》讲述的是在父亲的葬礼上发生的高浓度米酒农药杀人事件以及失去记忆而成为杀人事件的嫌疑人的母亲花子(裴宗玉饰)于想要证明其清白的律师郑仁(申惠善饰)的故事。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《洁白》以高浓度农药杀人事件这一充满现实感的素材向着事件真相深入的紧张感和投入感以及让观众对人物产生共鸣的无证证明电视剧兼备的新追踪剧而备受瞩目。

图片

《清白》是近年来少有的以女性角色为中心的推理电影,两位女主角裴宗玉及申惠善也以绝佳的演技将母女间的矛盾及亲情以及案件的复杂完美演绎,支撑起了电影剧情。

不仅如此申惠善裴宗玉许俊浩等演员们的演技协同效应以及对电影《再审》制作团队的新作品的信任感。

图片

此前,由于新冠肺炎的扩散趋势,曾两次推迟上映日期而留下遗憾的《洁白》终于确定上映,观众们的期待感up

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过