新闻

边伯贤新专试听公开!魅力嗓音让人欲罢不能

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日16:18

    分享到:

通过YouTube EXO频道和naver TV SMTOWN频道等公开的《Delight》的精彩视频包括表现伯贤无限魅力的主打曲《Candy》在内的《R U Ridin'?》、《Bungee》、《Underwater》、《Poppin》、《Ghost》、《Love Again》等收录在这张专辑中的7首歌的部分音源,预计会增加对回归的期待感。

糖果般甜蜜可爱的伯贤

这次专辑收录的《Under Water》是一首在失去所爱的人,在悲伤的海洋里歌唱内心的梦幻般的中速R&B曲,《Ghost》是世界级制作人Omega参与作曲创作的非常遗憾的原声R&B曲,歌词中描述了离开后依然像残像残留的恋人比喻成幽灵,难以忍受离别时间的样子。

同时《Love again》是由唱作人Colde制作的抒情的歌曲R&B歌曲,在爱情的尽头和离别的开始之间,对恋人再次渴望爱情的歌词和伯贤的号召力很强的嗓音,预计会让人耳目一新。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另一方面,伯贤的第二张迷你专辑《Delight》将于25日下午6点(韩国时间)在各音乐网站上公开全部音源,同一天也会发售专辑。


 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过