新闻

艺人最初!朴海镇出席第25届“KBS 119奖”,获奉献奖

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日15:52

    分享到:

522日,据韩网消息,演员朴海镇将于27日出席第25“KBS 119,据悉他荣获的是奉献奖。

图片

25“KBS 119颁奖典礼是为了选拔和奖赏救助(生活安全)队员、民间人士、团体等而举办。向在灾难现场献身,保护国民生命和财产方面走在前列的人授予勋章。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴海镇在2018年被选为消防厅名誉消防官,他积极参与为消防官兵捐款和服务活动,为宣传消防政策做出积极贡献其功劳得到了肯定,因此成为了该颁奖礼上首位获奖艺人。

图片

作为演员的朴海镇,一直专心于事业,为大家奉上了《传闻中的七公主》、《来自星星的你》、《奶酪陷阱》等的口碑佳作。

另外,朴海镇搭档金应洙主演的MBC水木剧《上司实习生》已于520进行了首播。

图片

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过