新闻

出道8周年,VIXX为粉丝送上逆应援!通过广告牌传达感谢信息

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日15:40

    分享到:

VIXX出道8周年为粉丝奉上你应援,通过广告应援传达VIXX成员对粉丝的感谢信息。

图片

522日下午,男团VIXX通过官方SNS留言称:一起走过8年时光的STARLIGHT,我们的星光,谢谢你们,爱你们。为迎接05248周年VIXX准备的礼物,并上传了一张照片。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

公开的照片里包含了“20120524”的出道日期和VIXX向粉丝们传达感谢信息:感谢在漆黑路尽头也成为我们的光芒的你,今天也辛苦了,令粉丝们感动不已。

另外,看到应援的粉丝们纷纷留言称这么快就八周年了”“居然给粉丝们做广告,真好TT”好想念等反响十分热烈。

图片

据悉,该应援广告从即日起至下月21日,可以在首尔地铁2号线三成站看到。

男团VIXX2012524通过歌曲《Super Hero》在韩国正式出道。组合由车学沇,郑泽运),李在焕,金元植,李弘彬,韩相爀六位成员组成


 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过