新闻

韩流最初BL剧 PRODUCE出身韩基灿出演 少年间的心动浪漫

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日16:00

    分享到:

韩流最初的BL网剧《在你的视线停留的地方》(暂译)将首次公开。

《你的视线》讲述了处于危险的18岁青春中心的少年泰株(暂译)和国义(暂译)的心动爱情故事。

韩流最初BL剧 在你视线停留的地方

出演《PRODUCE X 101》的韩基灿和出演《会读心术的那小子》等的张基洙、以及出演过Super Junior的《Magic》、BTOB的《Dear Bride》等的崔圭丽等出演。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
韩流最初BL剧 在你视线停留的地方

担任导演的黄大瑟导演是韩国艺术综合学校电影系出身,执笔了网络电视剧《按你的口味恋爱》,是凭借短片电影《那年夏天春天》获得了卡托利电影节优秀奖等实力得到认可的新人导演。

这次的《你的视线》将通过BL网络电视剧专用应用程序W-STORY每周星期五中午12点上线,一周公开两集。

韩流最初BL剧 在你视线停留的地方

该应用程序将从《你的视线》开始,自行制作的BL题材的网络电视剧将持续出现,此次机会将成为以专用流通渠道为基础的BL文化资讯市场活性化的开始点。

另外,本剧每集10分钟左右,共8集分量的《在你视线停留的地方》将于今天(22日)通过W-STORY在内的日本乐天TV、台湾LINE TV以及其他200多个国家的Viki频道在全世界同时公开,预计7月内将以导演版上映。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过