新闻

第56届大钟奖将于6月3日举行!李辉才X韩惠珍担任MC,以无观众形式进行

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日12:57

    分享到:

522日,56届大钟电影节组委会表示:今年的颁奖典礼将于63日在首尔格兰德华克山庄举行而组委会表示考虑到疫情原因,将举行无观众的电影节而电影节的MC搞笑艺人李辉才和模特韩惠珍担任。

图片

在早前的提名名单中,《寄生虫》获11项提名领跑,而《极限职业》、《蜂鸟》、《娑婆诃》8项紧随其后。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

至于最佳女主角提名有:《证人》金香奇《致允熙》金喜爱《生日》全度妍82年生金智英》郑裕美Miss白》韩志旼

而在最佳男主角提名方面有《生日薛景求寄生虫宋康昊长白山李秉宪

另外,56届大钟奖将于韩国时间63日下午7点开始并在MBN进行直播!

图片

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过