新闻

脸红的思春期公开和伯贤合作契机,亲自联系获应许!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日12:37

    分享到:

在昨日(21)播出的SBS 《两点出逃》中,脸红的思春期安智瑛作为嘉宾出演了该节目,与听众进行了沟通。

图片

在当天的节目中,脸红的思春期安智瑛表示发行了《青春期集蝶见花》,这是一张用比喻来表达与心爱的人见面后高兴的样子的专辑。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

随后,脸红的思春期安智瑛透露了和EXO成员边伯贤合作的契机。

DJ金泰均说:“《蝴蝶与猫》这首歌和伯贤一起演唱。这个组合大家都很意外,是怎么实现的呢?”

对此安智瑛解释:“亲自去联系了。我们的专辑中没有尝试过有人参与Feat。这是我第一次下定决心写二重唱。公开了合作成功的契机。

图片

接着安智瑛还补充说:“伯贤收到歌曲后,表示非常非常喜欢,所以就一起合作了。

另外,安智瑛与伯贤的合作曲《蝴蝶与猫》作为脸红的思春期专辑《青春期集蝶见花》的先行曲已于57日公开。一经公开,便在各大音源网站掀起旋风!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过