新闻

联合国主办 韩崔始源-郑恩地参与 One Love Asia演唱会聚齐亚洲群星

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日12:55

    分享到:

5月22日,联合国儿童基金会宣布将于27日举行和网络电视亚洲一起进行的“One Love Asia”的现场演唱会,并计划在晚上9点(韩国时间为基准)开始4个小时的现场直播。

One Love Asia演唱会聚齐亚洲群星

“One Love Asia”的演唱会是为了支援因贫困和自然灾害、压榨和差别对待以及新冠病毒而受到人权侵害的亚洲儿童,通过演唱会募集到的基金将全额用于联合国儿童的亚洲地区新冠对应和弱势群体儿童的保健事业。

在亚洲范围内受到喜爱的歌手、演员、YouTube Creater等50多名著名艺人一起参加活动,韩国是联合国儿童基金会韩国委员会特别代表兼东亚太平洋地区的亲善大使,正在活动的Superjunior崔始源和Apink郑恩地参加。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
崔始源被任命为“联合国儿童基金会东亚太地区亲善大使”

除此之外,包括中国歌手兼演员的莫文蔚、日本AKB48等在内,马来西亚、越南、新加坡、印度、印度尼西亚、泰国、菲律宾等亚洲明星将为儿童献上歌曲和舞蹈、影像信息等多种多样的表演。

郑恩地

此次演唱会是全世界人合为一体的爱,能够战胜新冠病毒为宗旨,亚洲明星们全部参与了才能捐赠活动,因此更有意义。

另外,演唱会将于27日晚9点(韩国时间)通过YouTube官方频道正式公开,在现场流媒体中直接点击赞助按钮可以参与捐赠活动。

演唱会之后的一个月也可以参与赞助。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过