新闻

iTunes偷跑物料?官推倒计时被揭秘!BTS Suga疑似将要发行第二张MIXTAPE

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日11:09

    分享到:

防弹少年团成员Suga(个人活动名Agust D)发售第二张MIXTAPE的传闻引起了关注。

BIGHIT娱乐近日通过官方SNS,正从17日开始到24日公布预定内容的D-DAY形式的文字和预告图片。

而发表内容尚未公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SUGA mixtape

22日上传了一个名为“D-2”的文字和一根绳子上绑着胳膊和身体的男性模糊的照片。

但是同一天苹果音乐Agust D的头像被更新,照片中的Suga的样子和《D-2》的预告形象相似,吸引了人们的视线。

SUGA mixtape

苹果音乐简历照片中的Suga被绳子绑着的样子,以及服装和发型也和官推更新的倒计时图片很相似。

“Agust D”是成员Suga发表个人音乐时使用的第二个艺名。

Suga以这个活动名在2016年8月发表了第一张MIXTAPE。

SUGA AgustD

因此,也有人推测这次的预告片是不是意味着Suga的第二张MIXTAPE的发行。

虽然有可能是不确定的期待,但是粉丝们也是做出了反应。

这次的传闻被传开后,Suga的混音带收录曲《Agust D》再次进入榜单。

截止到当天上午8点,在美国iTunes排行榜上排名上升到了第62位。

在推特上,#AGUSTD2ISCOMING,“#SUGA”,“AGUST”等关键词也登上了实时流行趋势。

对此,BIGHIT娱乐公司方面表示:“因为官方内容是按照日程公开的,所以不能单独确认,希望大家谅解。”

期待Suga制作人的第二张MIXTAPE!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过