新闻

曾被粉丝要求退出演艺圈,Roykim澄清后时隔两年回归歌谣界,将在入伍前发表新曲!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日10:53

    分享到:

522日,据韩网消息,歌手Roy Kim将在即将与粉丝们离别之际,于527发表新曲,并于近期进行了新歌录音和MV拍摄。

图片

这是Roy Kim20189月发表《我们到此为止》之后时隔2年公开新曲。他通过本次的歌曲展示自己独有的感性写下的自作曲表达他的真心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在此期间,Roy Kim度过了出道以来最艰难的时期,此次新曲的意义想必比任何时候都要特别。

去年4月,Roy Kim被误认为是郑俊英聊天房的一员,受到很多指责,甚至收到了粉丝要求其退出演艺圈的说法

图片

但据警方调查结果显示,Roy Kim没有非法拍摄的嫌疑,并非郑俊英聊天室的成员。

另外,Roy Kim将于615日进入位于庆北浦项的海军陆战队教育训练团,履行国防义务。他在入伍前不会进行特别的活动,只会公开音源和MV,留作给粉丝的礼物。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过