新闻

3个月减重37公斤,减重成功后仍坚持健康管理,神童感到很安心

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日10:36

    分享到:

体重曾一度上升到116kg的歌手Super Junior成员神童减肥成功后也一直坚持进行健康管理。

图片

直到去年神童还因为超重而非常苦恼,医生告知神童如果不减肥,在40代就有可能会患上高血压或者脑卒中,之后神童就下决心减肥。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

521日,神童通过SNS公开了体检报告,并表示“减肥以后身边的人都很担心我的健康,但是体检结果特别好。每次去体检的时候都会很不安,但是这次很安心。第一次看到健康的数值,还以为拿错体检报告了~~^^”。

图片

看到神童体检报告的粉丝们表示“果然要健康还是得减肥”、“减肥的同时找回了健康,也找回了美貌”等留下了应援的内容。

今年3月,神童曾晒出减肥前后对比照宣布减肥结束。

图片

“各位~ 我减肥(结束)!!!-^^免疫力也好了,变得非常健康了!!”神童还表示一定会努力的保持住。

据悉,神童减肥用时3个月,共瘦了37公斤,腰瘦了9英寸(约23cm)。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过