新闻

无法阻挡的新人大势 TXT出演美国综艺 表演新曲舞台

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日10:52

    分享到:

组合TXT将首次出演美国电视台的节目录制。

经纪公司Bighit Entertainment于22日表示,TXT将出演美国MTV音乐节目《MTV Fresh Out Live》。

TXT出演美国综艺 表演新曲舞台

TXT通过在韩国进行的录制,将要展示最近发行的第二张迷你专辑《The Dream Chapter: ETERNITY》主打曲《Can't You See Me?》的舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

《MTV Fresh Out Live》是每周星期五播出的MTV的代表音乐节目,明星们出演并进行采访和表演。

TXT出演美国综艺 表演新曲舞台

另外,TXT的新专辑也在美国、加拿大、法国、日本等世界50个国家和地区占据了iTunes“TOP专辑”排行榜第一位。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过