新闻

应援狂热粉变私生!擅自闯住宅楼,EXO伯贤感到受伤

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月22日10:19

    分享到:

522日,EXO成员边伯贤通过更新个人社交平台表示自己遭遇了私生饭。

图片

边伯贤很详细地叙述了整件事的过程,原来是边伯贤今日和经纪人一起回家时,发现在自己家楼层有两名女性私生饭,虽然私生戴着口罩,但伯贤还是认出她们是曾为他应援的粉丝,伯贤表示这件事让他觉得很受伤,呼吁:“请保护我的私生活吧。”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

随后,边伯贤又发动态,温柔回应此事:“希望明天用更好的状态见面。”

图片

明星私生饭一事也是层出不穷,很多明星都曾因此事而困扰,很多网友看到伯贤的遭遇后也表示很愤怒,并呼吁保护偶像的私生活:“私生不是饭!”“最善良的伯贤儿 请好好珍惜!”

图片

另外,EXO成员边伯贤将于525携第二张迷你专辑《delight》回归!

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过