新闻

SOLO预热!徐恩光今日发表先行曲 melomance成员助阵

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日19:39

    分享到:

组合BTOB成员徐恩光将于今天(21日)发表先行单曲《抽屉》。

《抽屉》是一首传达信息的叙事曲。

徐恩光今日发表先行曲

歌词中是对于等待空白期的粉丝们,最想展现的徐恩光的真心。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是组合melomance的键盘手郑东焕参与了作词、作曲和编曲,郑东焕亲自演奏的平静的钢琴声音和徐恩光温暖的声音相遇,将给听众带来感动。

徐恩光今日发表先行曲

徐恩光的先行单曲《抽屉》是继2017年与BTOB成员们一起进行的个人单曲项目《Piece of BTOB》之后时隔三年的个人单曲,也是6月即将发行的首张个人专辑的收录曲,受到了粉丝们的期待。

另一方面,徐恩光的先公开单曲《抽屉》将于21日下午6点(韩国时间)通过各种在线音源网站公开。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过