新闻

OHMYGIRL-VIXX支援后辈 《Road To Kingdom》 第一位淘汰者即将出现

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日17:55

    分享到:

OH MY GIRL和VIXX Ravi将为正在出演Mnet《Road To Kingdom》的后辈组合提供坚实的支援。《Road To Kingdom》

在上周的节目中,以11人版本的表演展现了泰民的《怪盗》的THE BOYZ获得了第一次比赛的第一名。


关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
《Road To Kingdom》theboyz

接着以《我的歌》为主题开始的第二场比赛中,第一个顺序登上舞台的PENTAGON为即将入伍的成员珍虎准备了特别舞台,给观众带来了感动。

《Road To Kingdom》Pentagon

今天(21日)的节目中将公开ONF、Golden Child、ONEUS、VERIVERY、TOO、THE BOYZ的第二次比赛舞台。

随着第一轮和第二轮比赛的累计投票结果,《Road To Kingdom》的第一轮淘汰队即将出现,紧张感更加高涨。

第二轮比赛是关系到生存的重要环节,所以前辈歌手会毫不吝惜地为后辈们提供支持。

在《Queendom》中,凭借着与扎实的实力不同的概念受到关注的OH MY GIRL将不吝啬作为经验者的建议和应援。

OHMYGIRL

ONF听了这次的舞台主题说明后,运用了胜熙想到的创意,准备了和特别嘉宾一起进行的舞台表演,备受期待。

VIXX Ravi为了鼓励在第一次比赛中排名靠后的后辈组合VERIVERY来到练习室。

Ravi看着VERIVERY成员们准备的表演,细心指导,为提高舞台完成度做出贡献。

Ravi

究竟Ravi说“和之前展现的不同的颜色很好”,暴风称赞的VERIVERY的舞台会是什么样子呢?让人好奇。

除此之外,Golden Child将拿出利用成员特长的秘密武器,TOO为了再次展现“老幺的叛乱”,将做好万般准备。

THE BOYZ表示准备了突出故事情节的第一场比赛的舞台和内容连接的表演,让人倍感好奇。

另外,讲述K-POP实力派男团们激烈正面对决的《Road To Kingdom》在每周周四晚8点(韩国时间)播出。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过