新闻

CRUSH&JOY合作新曲 MV可爱又有趣!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日15:17

    分享到:

Crush20日发行了homemade series 1st single《Mayday (Feat. JOY of Red Velvet)》。

Crush20日发行了homemade series 1st single《Mayday (Feat. JOY of Red Velvet)》

这首歌是一首包含了只在家里感到无聊、郁闷、想尽情享受新鲜事物的歌曲。

适合春天听的R&B-嘻哈风的节奏上流行的旋律让人印象深刻。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是女子组合Red Velvet成员Joy作为伴唱受到了更多的关注。

Crush和Joy甜蜜的合音给听众带来了舒适的治愈。


 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过