新闻

金佳彬亲姐姐下场,通过SNS否认金佳彬与T.O.P恋爱传闻

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日14:52

    分享到:

金佳彬亲姐姐亲自通过SNS否认妹妹与T.O.P恋爱传闻。

521日,《恋爱捕手》第二季女一金佳彬的姐姐在自己的个人SNS上传了几张照片,并配上文字说:“这是和家人旅行时给我拍的照片,睡衣是我去买内衣时一起买的”。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

并且补充道:T.O.P粉丝们去买一样的穿就可以了。需要我给你们找购物单收据吗?买睡衣难道还要找谁穿过吗?”,并直接强调了两人绝对不是恋人关系。

图片

另外,对于金佳彬和T.O.P的合照,金佳彬姐姐表示:“只是因为演员聚会而变亲近,照片是熟人一起拍的照片和去旅行的照片,觉得没关系所以上传了。我看了之后怕引起口舌才让她删掉,现在觉得白删了”。

图片

此前,金佳彬通过个人SNS上传了聚会合照,因为合照中金佳彬与Bigbang成员T.O.P的亲昵动作导致两人的恋爱传闻迅速扩散。甚至被挖出两人的疑似情侣同款。

YG方面日前对于T.O.P和金佳彬的恋爱传闻回应表示是艺人个人私事,所以很难确认。

 

专题

新闻 2021 年 01 月 19 日

最爱豆:EXO-TWICE,当选名誉殿堂男女组合累计排名捐赠天使1位!

组合EXO和TWICE被选为捐赠天使。

新闻 2021 年 01 月 19 日

价值7千万韩元?孙淡妃-Rain,因戴同样的项链而成为话题!

孙淡妃-Rain同款项链引起热议。

新闻 2021 年 01 月 19 日

中途下车:《惊奇的传闻》更换作家,“金赛春作家,从第14集开始投入制作”

大结局前,《惊奇的传闻》方面更换了作家。

不容错过