新闻

时隔十个月 信听宣美来了!加入6月回归战

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日14:47

    分享到:

宣美时隔10个月以新歌回归。

多数歌谣界相关人士表示宣美将于6月末回归,正在进行新曲制作,预计新曲最晚7月初发表。

时隔十个月 信听宣美来了

这是继8月发表的《LALALAY》之后时隔10个月发表的新曲。这次新曲也是继《siren》、《LALALAY》之后宣美和FRANTS一起制作的歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
“第一腿精”宣美 荧光眼影超吸睛 蝴蝶妆容引热议

宣美将在近日进行封面拍摄,加快回归准备。

宣美以《Gashina》、《主人公》、《siren》、《LALALAY》等强烈而又独特的音乐成为了名副其实的大势女性solo歌手。

宣美

独特的风格和华丽的表演,亲自参与作词作曲的完成度高的歌曲受到了大众的喜爱,成为话题。

能否再一次看到宣美特有的造型也成为了人们的关注点。

另一方面宣美的新曲预计将于6月末公开。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过