新闻

结婚消息后综艺首秀,“准新郎”JUNJIN出演《羡慕就输了》,吐露甜蜜故事?

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日14:38

    分享到:

521日,据韩网消息,神话成员JUNJIN将作为嘉宾出演MBC综艺节目《要是羡慕就输了》,目前正在录制中。

本月14日,神话成员JUNJIN公开了与圈外女友的将于10月结婚的消息。JUNJIN的准新娘是美貌的航空公司乘务员,两人正在准备结婚典礼,长久以来培养爱情的他们以信任为基础结下了结婚的果实。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

而本次出演《羡慕就输了》也是他在最近公布结婚消息后首次出演节目,虽然JUNJIN一直以来以坦率大方的口才闻名,但是从未谈起过关于其女友及结婚相关的话题,令人好奇其在宣布结婚后出演浪漫综艺时会讲述怎样的故事

图片

《要是羡慕就输了》是一档讲述真实艺人情侣的现实爱情故事及日常,同时对恋爱、爱情、结婚过程进行思考的节目

对此,MBC综艺节目《要是羡慕就输了》方面回应表示:“JUNJIN的确作为嘉宾正在进行节目的摄影棚录制。”。

 

专题

新闻 2020 年 06 月 02 日

统一饭圈的10后顶流养成记,独家专访揭秘幕后“推手”,不得不服!

希望以后的日子里孩子们能够快乐成长,也希望一家人幸福永远,带给我们更多温馨的感动!

新闻 2020 年 06 月 02 日

202男孩的情谊!河成云综艺第二季开录 金在奂作为首位嘉宾出演

歌手金在奂将作为《Weplay2》第一集特别嘉宾出演。

不容错过