新闻

国民MC刘在石曾与所属社纷争10余年,节目吐露内心想法:“不希望后辈再经历”

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日13:29

    分享到:

520日,在tvN综艺《You Quiz On The Block》中邀请到了毕业于首尔大学、哈佛大学法学院,目前在韩国最大律师事务所工作的金翰奎、张补恩律师。

张补恩律师被问到有关职业病时说道:“之前写过关于刘在石与所属经纪公司纷争问题的评注,并发表过论文。”让刘在石惊慌失措。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
图片

据悉,此前刘在石在2010年因所属经纪公司倒闭提起诉讼,要求3家电视台支付未支付的片酬,经过驳回诉讼最终在去年获得了胜诉判决。

刘在石表示:“其实当时身边人都极力劝阻,说没有过这样的判例100%会输。”

图片

一旁曹世镐表示:“当时他这样做是有原因的,他想通过自己来解决,不希望往后自己的后辈们经历同样的事情。”

刘在石本人也表示:“所以当时心想不管行不行都要试一试,没想到要这么长的时间,花了差不多10年的时间吧。”

图片

另外,由刘在石、曹世镐主持的tvN综艺《You Quiz On The Block》于每周三晚8点播出。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过