新闻

《不良家族》公开剧照,清纯女儿朴初珑与严肃老爸朴元尚的化学反应,于7月上映!

Kmedia记者 撰写 | 2020年05月21日13:08

    分享到:

521日, Apink朴初珑主演的电影《不良家族》发行公司Storm Pictures Korea发布了电影《不良家族》将于7月上映的消息,并公开了剧照海报。

据悉,《不良家族》讲述了只有音乐才是唯一的朋友的侑莉偶然遇到多惠的特殊家族,并获得真正成长的故事。

在这部电影中,朴初珑将与演员朴元尚合作饰演父女。饰演主人公侑莉的朴初珑在银幕出道的同时首次担任主演剧照中朴初珑的清纯视觉,通过电影展现什么样的面貌,让人期待感上升

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

图片

此外,通过电视剧和超越银幕的重大作品具有独特存在感获得认可的朴元尚担当了宥利的爸爸“贤斗”一角

图片

另外,当天公开的剧照中包含了朴元尚和朴初珑的相遇。散发清纯气息的朴初珑和表情严肃凝视某处的朴元尚的样子令人好奇。

 

专题

新闻 2020 年 05 月 31 日

祸从口出,人气歌手玩笑话惹争议,无意中“调侃”慰安妇!

韩国人气Rapper Giriboy因上传的INS内容不合时宜的玩笑,引起了较大的争议。

新闻 2020 年 05 月 31 日

首尔第一ELF光脚看演唱会惹热议!不被批评反而很受欢迎?

SJ演唱会的着装要求是——光脚,所以连线的诚实的第5位E.L.F亲自认证了“光脚看公演”!的着装要求。

不容错过